25.4.08

Io ho pensato ai liquori..

Il bargnolino è un liquore dall'alta gradazione alcolica
ottenuto
dall'infusione delle bacche di prugnolo selvatico, detto anche pruno spino.

Giuseppe Ballor aprì la sua bottega a Torino nel 1856.
Con erbe e vino, frutta e spirito e un formulario tutto suo,
preparava vermouth e liquori eccellentissimi
che in città presto divennero famosi.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Ottimo!
fredo

SOR VICHI ha detto...

Fredo, non sapevo che anche tu eri un frequentatore dell'Ippopotamo..

Anonimo ha detto...

ehi vecchio satrapo... non approfittare troppo del fatto che uno dei puristi e tassonomici è fuori dal giro!!!!!!!!!!!!tordo crudo.............( valder)

Anonimo ha detto...

'a valdo, questo se 'o fai alle polacche se sbracheno! Ce l'avessi io 'ste possibilità..

Sor Enzo

Anonimo ha detto...

in Polonia?